Jumat Bersih

Administrator 05 April 2024 12:16:43 WITA

Sehubungan dengan libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Perbekel dan Perangkat Desa Kaliasem mengadakan pembersihan diseputaran jalan menuju Kantor Desa Kaliasem. Ini juga biasa dan rutin dilakukan setiap hari jumat, disamping ikut serta menjaga kebersihan lingkungan, juga sebagai kegiatan yang sekiranya dilihat oleh masyarakat dan berharap bisa ditiru untuk dilakukan di lingkungan atau kelompok masing-masing.

Tampak Perbekel Kaliasem, Sekretaris Desa, Kasi dan Kaur dan juga Klian Banjar Dinas ikut dalam pembersihan tersebut.

Semoga senantiasa dijaga kebersihan lingkungan kita di Desa Kaliasem. Kebersihan adalah sebagian dari iman, mari kita jaga kebersihan mulai dari diri kita, rumah dan lingkungan kita.*)Kaper

Komentar atas Jumat Bersih