Pembagian BLT DD Bulan April 2024

Administrator 05 April 2024 12:32:12 WITA

Hari ini Jumat tanggal 5 April 2024 bertempat di Kantor Perbekel Kaliasem, dilaksanakan Pembagian BLT DD kepada penerima/KPM yang sudah ditetapkan melalui SK Perbekel Kaliasem. Penerima disamping yang merupakan keluarga P3KE juga mereka yang sudah tua atau yang disabilitas/sakit.

Pembagian dimulai pada pukul 10.00 WITA sampai selesai, difasilitasi oleh pelaksana Kasi Pemerintahan yang didampingi oleh Kaur Keuangan/Bendahara. Bagi mereka yang sakit dibawakan kerumah yang bersangkutan oleh para KBD dan juga didampingi oleh BPD. Diharapkan dana yang diterima bisa meringankan beban warga yang sakit disamping juga kebetulan bagi umat Islam akan menyambut Idul Fitri.

Sebanyak 31 keluarga sebagai KPM (Keluarga Penerima Manfaat) yang diberikan, per-keluarga sebanyak Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah).

*)Kaper

Komentar atas Pembagian BLT DD Bulan April 2024