Kegiatan Posyandu Mawar

Administrator 05 April 2024 13:00:11 WITA

Kegiatan Posyandu Mawar dilaksanakan pada hari ini Jumat tanggal 5 April 2024, dimulai pukul 08.00 WITA. Yang diikuti oleh para Kader Posyandu Mawar yang berjumlah 5 orang, Ibu Maidah dari Pustu selaku perwakilan dari Puskesmas Banjar 1, KPM Desa Kaliasem. Selain timbang badan juga ukur tinggi dan lingkar kepala, dll.

Pemberian Makanan Tambahan/PMT juga diberikan yaitu berupa bubur kacang hijau dan telur, setelah bulan lalu diberikan susu kepada anak yang diindikasikan kurang asupan gizi ataupun vitamin.

Setelah sebelumnya pada tanggal 3 April 2024 sesuai jadwal yang disepakati kegiatan Posyandu ini dilakukan di Posyandu Kamboja BD. Lebah, dan untuk tanggal 6 dilaksanakan di Posyandu Melati BD. Bunut Panggang.

*)Kaper

Komentar atas Kegiatan Posyandu Mawar