Sidang Pemeriksaan Tanah Program PTSL

Administrator 24 April 2024 10:28:31 WITA

Berdasarkan Surat Undangan yang ditujukan diantaranya untuk Perbekel Kaliasem dari Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng Nomor 4457/Und-PTSL.51.08/IV/2024 tertanggal 19 April 2024 dan Nomor 4607/Und-PTSL.51.08/IV/2024 tertanggal 23 April 2024 tentang Undangan Sidang Pemeriksaan Tanah, dimana tanah yang akan disidangkan adalah permohonan pengakuan penegasan hak tanah atas nama :

1. WAYAN WIMAKA
  2. KADEK DARMAYASA
  3. PUTU WINAYA
  4. PUTU WINAYA
  5. I NENGAH REKEN
  6. I KETUT WERTI
  7. PUTU SUJANA

Yang dilaksanakan pada hari ini Rabu, 24 April 2024 pada jam 09.00 WITA tempat di Kantor Perbekel Kaliasem. Semua pemohon hadir kecuali I Nengah Reken diwakilkan, begitu juga TIM /Panitia dan untuk Perbekel Kaliasem diwakili oleh Ibu Sekdes. Semua berjalan sesuai harapan cuma ada kesalahan pada pemberkasan sehingga ada perbaikan berkas dan untuk ditindaklanjuti.

Pemeriksaan berkas selesai dilanjutkan dengan melihat kondisi tanah/ keadaan dilapangan dari tanah yang akan disertipikatkan lewat PTSL Tahun 2024.

*)kaper

Dokumen Lampiran : Sidang Pemeriksaan Tanah Program PTSL

Komentar atas Sidang Pemeriksaan Tanah Program PTSL

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kaliasem