Konfirmasi Tindak Lanjut Bidang K3

Administrator 25 April 2024 10:17:55 WITA

Sesuai surat dari Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng No.4608/PTSL.51.08/IV/2024 tanggal 23 April 2024 perihal Konfirmasi Tindak Lanjut Bidang K3 yang ditujukan kepada Perbekel Kaliasem, maka pada hari ini Kamis 25 April 2024 diadakan konfirmasi terhadap bidang tanah yang ada di Desa Kaliasem yang telah memperoleh Nomor Identifikasi Bidang (NIB) pada kegiatam PTSL Tahun 2017-2021.

Hadir untuk mendampingi TIM dari Kantah Buleleng adalah para Kelian Banjar Dinas yang langsung ke lapangan dimana lokasi tertera yang sudah mendapat NIB.

Adapun kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 WITA sampai selesai.

Dan dihimbau kepada masyarakat Desa Kaliasem yang punya tanah belum bersertipikat, bisa diajukan lewat PTSL atau yang lazim disebut PRONA, syarat dan kelengkapan administrasi silahkan bertanya langsung ke Kantor Desa Kaliasem, dengan alamat Jalan Tunjung No 12 Banjar Dinas Lebah Desa Kaliasem.

*)kaper

Dokumen Lampiran : Konfirmasi Tindak Lanjut Bidang K3