Fogging dan Jum'at Bersih

Administrator 26 April 2024 20:16:22 WITA

Sesuai dengan instruksi Bapak Camat Banjar melalui Kasat Pol PP KCB, bahwa acara jumat bersih sekalian dilaksanakan fogging dipusatkan di Desa Kaliasem, berlangsung hari ini, Jumat tanggal 26 April 2024 mulai pukul 07.00 WITA.

Hadir dan mengikuti acara tersebut Bapak Camat Banjar beserta staf KCB, Kepolisian Sektor Banjar, Perbekel Kaliasem beserta perangkat desa Kaliasem, dari Puskesmas Banjar, beserta masyarakat sekitar Kantor Perbekel Kaliasem.

Fogging dilakukan karena ada warga masyarakat Desa Kaliasem yang kena DB dan juga kasus DB terbesar di kecamatan Banjar yaitu ada 18 Kasus.

Masyarakat diharapkan lebih waspada lagi karena kasus DB di Desa Kaliasem ada pada setiap tahunnya. Tentunya dengan tetap menjaga kesehatan dan kebersihan diri dan lingkungan kita.

Kebersihan merupakan sebagian dari iman, mari kita jaga kebersihan agar kita lebih sehat, sehat jasmani dan rohani.

*)kaper

Dokumen Lampiran : Fogging dan Jum'at Bersih