Pelaksanaan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tahun 2024

Administrator 08 Juni 2023 22:50:42 WITA

Pada hari ini, Kamis 8 Juni 2023 Pemerintah Desa Kaliasem menyelenggarakan Kegiatan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tahun 2024 di Aula Kantor Perbekel Desa Kaliasem yang dihadiri oleh Bapak Camat Banjar, Pendamping Lokal Desa Kaliasem, Tokoh Masyarakat dan unsur-unsur perwakilan Masyarakat.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap Tahunnya guna persiapan Awal dalam Penyusunan Perencanaan Desa di Tahun 2024 dimana sudah diatur oleh Regulasi yang Jelas.

Pada Kesempatan ini Pula ditetapkan Tim Verifikasi Kegiatan guna Penyusunan Perencanaan Tahunan Desa.

Selain membahas perencanaa tahunan Pemerintah Desa Kaliasem sekaligus melaksanakan Musyawarah Desa Khusus terkait Perubahan KPM Penerima BLT DD yang meninggal Dunia dan proses perubahannya harus ditetapkan melalui Musyawarah Desa.

Dokumen Lampiran : Pelaksanaan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tahun 2024

Komentar atas Pelaksanaan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Tahun 2024