Pembinaan oleh Inspektorat kabupaten Buleleng

Administrator 13 Oktober 2023 22:13:24 WITA

Pada hari ini jumat tanggal 13 Oktober 2023 Desa Kaliasem dikunjungi oleh Inspektorat Kabupaten Buleleng terkait pembinaan administrasi untuk Tahun 2022 karena Terakhir Desa Kaliasem mendapat pembinaan pada tahun 2019.

Beberapa kegiatan yang menjadi sorotan dalam pembinaan kali ini yakni kegiatan terkait belanja modal salah satunya yaitu pembangunan jaringan air bersih di Banjar Dinas Pura dimana langsung di cek ke lokasi oleh tim pembina.

Rencannya kegiatan pembinaan akan dilaksanakan sampai dengan akhir oktober sesuai dengan surat tugas yang sudah lebih dahulu di kirimkan langsung staf pembina minggu lalu (6/10/223).

Semoga dengan adanya pembinaan ini, Desa-desa yang sudah dibina bisa menindak lanjuti hasil pembinaan dengan pengadiministrasian Pemerintah Desa yang lebih tertib lagi.

Dokumen Lampiran : Pembinaan oleh Inspektorat kabupaten Buleleng

Komentar atas Pembinaan oleh Inspektorat kabupaten Buleleng