Monev Bantuan Sosial Kepada Kelompok di Desa Kaliasem

Administrator 15 Januari 2024 22:46:22 WITA

Senin, 15 Januari 2024 bertempat di Desa Kaliasem Kecamatan Banjar telah dilaksanakan Kegiatan Monev (Monitoring dan Evaluasi) penerima Bantuan Sosial Pemerintah Kabupaten Buleleng yang difasilitasi oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Petugas Monev, mendatangi beberapa Kelompok / Dadia diantarany :  Pengempon Pura Segara Desa Pakraman Kaliasem, Dadia Pasek Gel-gel Pura, Dadia Pasek Gelgel Punggang, Suka Duka Banjar Punggang, Kelompok-kelompok Pengajian dan Nadzir Wakaf Desa Kaliasem.

Usulan dari kelompok/ Dadia tersebut beragam diantara berupa pengadaan Sarana Prasarana dan juga pengadaan Material untuk kegiatan Pembangunan Fisik.

Monev dimulai dari jam 09.00 wita dengan terlebih dahulu menuju ke Pura Segara dan ditutup dengan mengunjungi Kelompok dibawah naungan Masjid Ukhwatul Islam.

Dokumen Lampiran : Monev Bantuan Sosial Kepada Kelompok di Desa Kaliasem

Komentar atas Monev Bantuan Sosial Kepada Kelompok di Desa Kaliasem